Son zorritos Sub 17 semifinalistas
Juan Manuel Figueroa México, Guadalajara (14 mayo 2016)
  • La filial rojinegra dio cuenta del cuadro purépecha en el Estadio Morelos.

El Atlas se metió a la Semifinal de la categoría Sub 17.

Con global de 3-2, los zorritos dieron cuenta del Morelia para dejarlos fuera y ahora se enfila a la búsqueda del título de la competición.

Tras quedar 1-1 en la Ida, los Rojinegros se metieron a la cancha del Estadio Morelos y salieron con el 2-1 a favor, pues pegaron muy rápido.

Apenas al minuto 5, el volante Daniel Aguilar puso el balón pegado al palo de la portería local para darle la ventaja al Atlas.

Con el 1-0 en el partido (1-2 global), los locales se lanzaron en búsqueda del empate y estuvieron muy cerca de hacerlo, pero la ofensiva purépecha no pudo.

Fue entonces cuando en el segundo tiempo, el atacante atlista, Denilson Villa, anotó mediante un tiro cruzado.

Ya con el 2-0, los locales por fin pudieron acercarse, pues Claudio Zamudio puso el de la honra para el Morelia al 63' al anotar de chilena.

Ya acercados en el marcador, los Monarcas intentaron pero ya no pudieron empatar, quedando fuera de la competencia.

Los zorritos se enfrentarán en Semifinales al Pachuca, que dio cuenta en los Cuartos de Final a los Rayados del Monterrey.

Hora de publicación: 13:23