Pegan zorritos en Monterrey
Juan Manuel Figueroa México, Guadalajara (30 noviembre 2016)
  • Los zorritos llegaban a este duelo como favoritos al quedar mejor ubicados que los regios.

El Atlas Sub 20 dio un paso importante hacia la Final de la categoría al pegarle en calidad de visita al Monterrey.

El conjunto de Julio "Jerry" Estrada impuso condiciones en la Ida de la Semifinal al ganarle 1-0 a los Rayados, y ahora tiene todo para acceder a la serie que confirmará al Campeón del Apertura 2016.

Los zorritos llegaban a este duelo como favoritos al quedar mejor ubicados que los regios y sabían que al menos tenían que meter un gol para tener ventaja en la anotación de visitante y así lo hicieron en las instalaciones de El Barrial, en Monterrey, Nuevo León.

Tras 45 minutos duros donde hubo aproximaciones, pero nada que pudiera romper el 0-0, se jugó el segundo tiempo donde la balanza fue para los Rojinegros.

Corría el minuto 54' y en un tiro de esquina, el jugador del Atlas, Ismael Govea, se levantó y de cabeza puso el 1-0 para los Zorros.

Ahora los zorritos tendrán que acabar la faena al recibir este sábado a los Rayados en el Estadio Jalisco donde el empate, un triunfo por cualquier marcador o hasta la derrota por 1-0 les dará el pase a la Final.

Este cotejo se disputará en el Jalisco en punto de las 09:00 horas.

Hora de publicación: 11:53