Gana Atlas amistoso en EU
Juan Manuel Figueroa México, Guadalajara (22 marzo 2017)
  • Los Rojinegros aprovecharon el receso de la Fecha FIFA para jugar un amistoso en Estados Unidos.

El Atlas no fue únicamente de paseo a los Estados Unidos, pues también volverá a Guadalajara con un triunfo en duelo amistoso.

El encuentro de esta tarde fue favorable para los dirigidos por José Guadalupe Cruz, pues vencieron 2-1 al North Carolina FC, aprovechando así el parón internacional por la Fecha FIFA.

La cancha del WakeMed Soccer Park en Carolina del Norte fue testigo de este cotejo de preparación en el que el equipo local por momentos le complicó el cotejo a los Rojinegros, que pudieron quedárselo cerca del final, pues ya habían sido empatados.

Los Zorros usaron la mayoría de sus elementos titulares, salvo los seleccionados Rafael Márquez, Luis Reyes y Fidel Martínez, se fueron arriba en el marcador pero por poco se regresan sin la victoria.

Al minuto 33', y tras dos disparos de Daniel Álvarez, Martín Barragán puso el 1-0 al anotar mediante la vía del penal.

Todavía Leiton Jiménez tuvo el 2-0 pero mandó su cabezazo por un lado.

Fue en el segundo tiempo cuando los locales emparejaron al 67', por conducto de su jugador, Kareem Moses.

Con el 1-1 ambos equipos trataron pero fueron los mexicanos quienes sí pudieron y al 85', Matías Alustiza puso cifras definitivas.

El "Chavo" se puso frente al portero local, y a pase de Daniel Arreola puso el balón dentro de la portería local.

Tras el duelo, el Atlas viajará este jueves de regreso a Guadalajara.

Hora de publicación: 20:23