Sangrienta victoria del Everton
AP Inglaterra, Londres (23 septiembre 2017)
  • Así quedó el rostro de Rooney tras el codazo que sufrió en el área rival.
  • Niasse se convirtió en el héroe del encuentro.

El senegalés Oumar Niasse vino de la banca en sustitución de Wayne Rooney, quien sufrió una sangrienta herida en el ojo tras un codazo, para marcar un doblete y darle al Everton el triunfo 2-1 sobre el Bournemouth.

El delantero marcó en los minutos 77 y 82 en Goodison Park. Niasse no era convocado a un partido de Premier League desde mayo del año y finalizó la última temporada sin su propio casillero en el campo de entrenamiento.

A mitad de semana fue llamado para el partido ante el Sunderland en la Copa de la Liga, encuentro en el que también anotó entrando de cambio.

El cuadro de Ronald Koeman había perdido sus últimos tres partidos ligueros sin anotar.

Bournemouth se adelantó en el marcador al minuto 49, gracias a la anotación de Josh King.

Hora de publicación: 12:12