Fracasa Rebaño en Culiacán
Ramón Estrada México, Guadalajara (28 enero 2015)
  • El atacante Aldo de Nigris estuvo como titular, pero no pudo hacer nada a la ofensiva.
  • Los Dorados hicieron valer su localía en el Estadio Baorte.

Con una pobre actuación a la ofensiva, el Guadalajara de la Copa MX perdió la noche de este miércoles 1-0 en Culiacán ante los Dorados de Sinaloa del Ascenso MX.

El mediocampista Raúl Enríquez anotó el único gol del encuentro al minuto 34, con un remate de media vuelta en un tiro de esquina, otra vez con la complacencia de la floja marca rojiblanca.

La zaga integrada por Kristian Álvarez y Nestor Vidrio volvió a cometer un pecado que se reflejó en el marcador.

Antes, el Rebaño tuvo tibios intentos al frente, como una descolgada de Aldo de Nigris en un polémico fuera de juego, y después una media vuelta del propio regio al 17', disparo que pasó cerca de la portería local.

Luego Guillermo Rojas sacó un tiro al 21' apenas por un lado de la meta de Toño Rodríguez.

En la segunda parte, Érick Torres, quien tuvo una noche difícil ante la marcación de los defensas locales, tuvo otra media vuelta que ni siquiera inquietó al arquero local.

El DT de los tapatíos, José Manuel de la Torre, optó por darle minutos a jugadores juveniles como Mario Orozco y Eduardo López.

Jorge "Chatón" Enríquez reapareció como titular con el Rebaño, pero muy poco pudo hacer para la causa rojiblanca.

El público sinaloense respondió en la tribuna con una buena entrada y celebró así el segundo triunfo de una de sus escuadras locales ante un representativo jalisciense, después de la coronación de sus Tomateros en la Liga Méxicana Pacífico sobre los Charros.

Con la derrota, las Chivas quedaron en el fondo del Grupo 4 con sólo un punto.

Así queda el Grupo 4 de la Copa MX:

Equipo Juegos Jugados Juegos Ganados Juegos Empatados Juegos Perdidos Puntos Extras Puntos Totales