No pueden Zorros con Alebrijes
Juan Manuel Figueroa México, Guadalajara (01 julio 2015)
  • El delantero Martín Barragán marcó para los Rojinegros.

Por lo menos en su primer amistoso, el Atlas no pudo marcar diferencia.

En las instalaciones del Club Atlas Colomos, los Zorros empataron 1-1 con los Alebrijes de Oaxaca, duelo en el que se mostraron duros, producto de los fuertes trabajos de pretemporada.

El entrenador Gustavo Matosas mandó un cuadro titular en el que aparecieron refuerzos como Christian Tabó y Gonzálo Bergessio.

Los Rojinegros pararon con Miguel Pinto en la portería; Iván Pineda, Juan Carlos Valenzuela, Walter Kannemann y Eisner Loboa como defensas; Juan Carlos Medina, Rodolfo Salinas, Tabó y Jorge Zárate en medio campo, dejando arriba a Bergessio con Luis Caballero.

Con esta alineación, los Zorros jugaron 45 minutos y se fueron empatados sin goles.

Para la segunda mitad, Matosas paró con Miguel Fraga en el arco; Rodrigo Godínez, Giovani León, Felipe Baloy y Carlos Arreola en la zaga; Juan Pablo Vigón y Luis Telles en la contención, Pablo Mascareñas y Rodolfo Vilchis como volantes, junto con Aldo Leao, quien apareció justo atrás del delantero Martín Barragán.

Fue Barragán quien abrió el marcador al 65', pero en los minutos finales, Danny Santoya empató para los Alebrijes.

El segundo duelo amistoso del Atlas será el domingo ante el León en Fresno, California.

Hora de publicación: 14:55