Triunfan las Féminas
Alejandra Benítez México, Cd. de México (16 abril 2016)
  • Las Féminas volvieron a sonreír en la Liga femenil.

Las Féminas del Atlético de Madrid volvieron a la senda del triunfo tras vencer 3-0 al Oiartzun.

Con esta victoria llegaron a 56 unidades, manteniendo el tercer sitio de la clasificación, empatadas momentáneamente con el Barcelona y a un punto del Athletic Club, que sigue en la cima.

La mexicana Kenti Robles estuvo en la banca, pero no tuvo la oportunidad de ver acción.

El primer tiempo, el conjunto del Oiartzun trató de mantener al Atlético en su zona y por momentos las desesperó.

Pero las Féminas nunca bajaron los brazos y tampoco renunciaron a su idea ofensiva.

Priscila Borja fue la encargada de abrir el marcador al minuto 63, luego de dos ocasiones en que ya había tocado la puerta del rival.

Al 70', Esti anotó en su propia portería para enviar a las Féminas arriba al son de 2-0.

Un minuto después, Esti fue relevada por Erika, tras el enojo del cuerpo técnico del conjunto visitante.

En la recta final, Kuki apenas tenía dos minutos en el campo de juego cuando clavó el tercer tanto del encuentro.

Las Féminas buscarán cerrar con fuerza esta recta final de la Liga, para lograr su clasificación a la Champions League.

El Oiartzun se quedó en la posición 13, con 20 puntos.

Hora de publicación: 15:32