• Ismael Sosa puso adelante a Tigres con un disparo desde fuera del área.
  • El Veracruz salió a defender y logró neutralizar los embates de Tigres.
  • Topan con Tiburones
    Tigres sufre de más para salir con un empate de 1-1 en casa ante el Veracruz.

Los Tigres tuvieron un amargo empate de 1-1 ante el Veracruz, una igualada que en casa, sabe a derrota.

El equipo de Ricardo Ferretti no supo contrarrestar al Veracruz, ni cuando les jugó ultra defensivo en el primer tiempo ni en el segundo cuando los dos equipos tuvieron para ganar el duelo.

Los felinos llegaron a 13 unidades para instalarse momentáneamente en el subliderato de la tabla general, pero su desempeño retrocedió, aunque sigue invicto en el torneo.

El Estadio Universitario se llenó de fieles seguidores felinos que vieron a su equipo, amplio favorito para llevarse la victoria, sufrir al final con un par de llegadas de los jarochos.

Ismael Sosa abrió el marcador en el segundo tiempo con un potente disparo desde afuera del área al minuto 49.

La lógica indicaba que Veracruz se abriría y Tigres tendría mayor oportunidad en el marcador, pero lejos de eso, el Tiburón adelantó líneas, atacó y puso en jaque a la tropa del "Tuca".

Y fue Agustín Vuletich, quien entró de cambio, quien le dio el empate a los de Pablo Marini al 70'.

Julio César Furch cabeceó en el corazón del área, el rechace le cayó botando a Vuletich, quien no perdonó y con potencia venció a tanto a Guido Pizarro y Nahuel Guzmán, a quienes tocó el balón antes de cruzar la línea. Juninho llegó y la sacó, pero el gol estaba marcado.

Después el partido se puso parejo. Tigres se apoderó del balón, pero Veracruz era peligroso cuando lo recuperaba, tanto así que tuvo dos más de gol.

Primero Furch, quien al recibir un pase sólo en una descolgada dentro del área, tardó mucho y al tirar Hugo Ayala lo tapó. Y en la compensación, Juan Ángel Albin disparó de volea y el balón pasó muy cerca.

Veracruz, pese a que pudo ganar, apenas llegó a seis unidades en el Apertura 2016.

Tigres también tuvo el 2-1 a su favor a través de Jurgen Damm, quien al estar sólo ante el portero Pedro Gallese le estrelló el balón en el cuerpo, al 58'.

Después del descanso por la fecha FIFA, Tigres se medirá de visita al Morelia.

Hora de publicación: 20:49