Dejan zorritos ir la victoria
Juan Manuel Figueroa México, Guadalajara (27 agosto 2016)
  • El cuadro rojinegro se encuentra en la parte alta de la tabla general de la categoría.

El Atlas Sub 20 perdió un hombre en la cancha, así como los 3 puntos que tenían en la bolsa.

En el duelo correspondiente a la Jornada 7 del Apertura 2016, los zorritos fueron empatados 1-1 en los últimos minutos por el Cruz Azul, justo cuando jugaban con 10 hombres por la expulsión de Jahir Barraza.

Los Rojinegros, dirigidos por Julio "Jerry" Estrada, continúan caminando en el torneo de la categoría, con únicamente un duelo perdido, que los tiene actualmente en la parte alta de la competición.

Los zorritos no desentonaron la mañana de este sábado en la cancha Alfredo "Pistache" Torres del Club Atlas Colomos, y al minuto 8 ya ganaban 1-0 gracias a la anotación de Emilio Rodríguez.

El canterano aprovechó una jugada por derecha de Barraza y tras dos remates, puso el 1-0.

Todo iba bien hasta que el propio Barraza vio la roja al 69', siete minutos después de ganarse su primera tarjeta amarilla.

El partido siguió parejo y Atlas peleando por quedarse con el triunfo, pero esto no se dio, pues al 85', el volante del Cruz Azul, Luis Zaragoza, igualó el marcador.

Éste fue el segundo empate del conjunto atlista en la categoría, tras igualar la semana pasada con Chivas.

Para el siguiente duelo los Rojinegros ya podrán contar con Luis Caballero, el goleador del equipo y quien cumplió sus dos partidos de suspensión, luego de haber sido expulsado hace dos semanas ante Puebla.

El delantero paraguayo lleva 3 goles con la Sub 20 del Atlas.

Hora de publicación: 12:47