Nené guía triunfo de Wizards sobre Bulls
AP Estados Unidos, Chicago (20 abril 2014)
  • Esta fue la primera victoria de los Wizards en un juego de postemporada en seis años.

El brasileño Nené Hilario dominó con 24 puntos, ocho rebotes y tres asistencias, Trevor Ariza aportó 18 tantos y los Wizards de Washington se recuperaron de una desventaja de 13 unidades para vencer el domingo 102-93 a los Bulls de Chicago en su primer partido de la serie de apertura de Playoffs.

John Wall anotó 16 puntos en su debut en postemporada. Marcin Gortat agregó 15 tantos y 13 rebotes, y los Wizards, quinto lugar de la Conferencia del Este, se llevaron el triunfo pese a que parecían resignados a perder.

Washington redujo una desventaja de 13 puntos a uno en el tercer periodo y caía por tres al inicio del cuarto antes de vencer a Chicago a la ofensiva 18-6 en los últimos seis minutos para apuntarse la victoria en su primera aparición en playoffs desde 2008.

El martes sostendrán el segundo encuentro de la serie, a ganar cuatro partidos.

Hora de publicación: 22:22