Le pega Australia a Lituania en Mundial
AFP España, Madrid (02 septiembre 2014)
  • Australia consigue un valioso triunfo ante Lituania.
  • Australia está cerca de la siguiente ronda.

La selección de Australia dio este martes un paso de gigante para clasificarse para los Octavos de Final del Mundial de basquetbol al derrotar a Lituania por 82-75, en el grupo D, con sede en Las Palmas.

Los australianos se mostraron superiores a Lituania, que estaba invicta tras dos jornadas y que únicamente reaccionó en el tercer cuarto, cuando el partido ya estaba casi sentenciado al descanso (47-28).

Pese a la reacción lituana, los australianos supieron gestionar la ventaja en los últimos minutos y llevarse la victoria con Joe Ingles como máximo anotador del partido, con 18 puntos.

En este grupo, México venció antes a Angola (79-55), lo que permite a los americanos soñar con el pase a octavos.

Hora de publicación: 13:09