Llega Wainwright a 20 victorias
Cancha/Staff Estados Unidos, Chicago (22 septiembre 2014)
  • Adam Wainwright, pitcher de los Cardenales de San Luis, llegó a las 20 victorias en la temporada.
  • Jon Jay respaldó el triunfo de Wainwright a la ofensiva al remolcar tres de las ocho carreras.

El pitcher Adam Wainwright, de los Cardenales de San Luis, se unió a Clayton Kershaw, de los Dodgers, como los únicos dos lanzadores de las Grandes Ligas con 20 triunfos esta temporada.

Wainwright logró si cometido tras lanzar pelota de tres imparables en la victoria por blanqueada de los Cardenales 8-0 sobre los Cachorros de Chicago.

El serpentinero igualó el mismo número de triunfos que registró en la temporada del 2010, para ser la segunda ocasión en su carrera que llega a esa cifra.

San Luis, que el domingo certificó su pase a la postemporada por cuarto año seguido, mantiene una diferencia de dos juegos y medio sobre Pittsburgh en la Central de la Liga Nacional, con cinco partidos por disputar.

Wainwright (20-9), quien ganó su quinta apertura seguida, recibió un gran respaldo ofensivo con un ataque de siete carreras y ocho hits en cinco innings ante Travis Wood (8-13), el derrotado.

Hora de publicación: 23:07