Suenan los cañones de Welbeck
AFP Inglaterra, Londres (01 octubre 2014)
  • Danny Welbeck tuvo una noche de inspiración en la Champions.

El Arsenal goleó 4-1 al Galatasaray con un triplete del delantero Danny Welbeck, este miércoles en partido de la segunda jornada del Grupo D de la Liga de Campeones, en el que debutó en esta competición con el equipo londinense el portero colombiano David Ospina.

Con este triunfo el Arsenal suma sus primeros tres puntos en la competición, tras caer 2-0 con el Borussia Dortmund en el debut hace 15 días.

El Galatasaray sigue sin conocer la victoria, tras empatar 1-1 en la primera fecha ante el Anderlecht.

Welbeck marcó al 22', 30' y 52', mientras Alexis Sánchez puso otro tanto al 41'.

El partido sirvió para que debutara en la máxima competición europea el portero de la selección colombiana David Ospina, que entró en el campo en la segunda parte tras la expulsión del polaco Wojciech Szczesny (minuto 60).

Ospina no pudo atajar el lanzamiento de penal de Burak Yilmaz que supuso el 4-1 definitivo.

El duelo se suspendió algunos minutos, ya que la barra de los turcos aventó bengalas al campo del Emirates Stadium.

Hora de publicación: 15:57