Listas Semifinales de Masters WTA
AP Singapur, Singapur (24 octubre 2014)
compartir por:
  • Maria Sharapova quedó fuera tras no ganar su partido en dos sets.
    FOTO: Reuters
  • A pesar de caer, Agnieszka Radwanska avanzó a Semis y enfrentará a Simone Halep.
    FOTO: Xinhua

Serena Williams enfrentará a Caroline Wozniacki en las Semifinales del Masters de la WTA, mientras que Simone Halep chocará con Agnieszka Radwanska.

En el último día de la fase de grupos el viernes, Maria Sharapova, Petra Kvitova y Ana Ivanovic tenían la clasificación en sus propias manos y no consiguieron avanzar.

Sharapova tenía que vencer a Radwanska en dos sets para meterse en las Semifinales, pero se derrumbó luego de tener ventaja de un set y estar arriba 5-1 en el segundo, que cedió luego de tener tres puntos de partido.

La eliminación de Sharapova, quien finalmente ganó el partido en tres sets por 7-5, 6(4)-7(7), 6-2; significa que Williams terminará la temporada como primera del ranking mundial.

Kvitova tenía que vencer a Wozniacki, pero perdió 6-2, 6-3.

Ivanovic, por su parte, estaba obligada a derrotar a Halep en dos sets, pero perdió la segunda manga y quedó eliminada a pesar del 7(9)-6(7), 3-6, 6-3.

Hora de publicación: 09:37
compartir por:
¿Quieres recibir en tu correo electrónico un resumen noticioso de la sección Tenis?
Sólo por hoy
Por los siguientes 3 días
Durante una semana

Notas Relacionadas

Triunfan Serena y Caroline; Maria cae
Serena Williams y Caroline Wozniacki derrotaron a Eugenie Bouchard y Agnieszka Radwanska, respectivamente, y se acercan a las Semifinales del Masters de Singapur. Maria Sharapova se complica.