Cae San Antonio ante Arizona
AP Estados Unidos, Phoenix (31 octubre 2014)
  • El campeón cayó en su primera salida de esta temporada.
  • Isaiah Thomas (izquierda) encestó 23 unidades y fue factor en el esquema defensivo.

Isaiah Thomas anotó 10 de sus 23 puntos en el cuarto periodo, cuando lideró a Phoenix con una serie de encestes en bandeja, y los Suns dieron la sorpresa al doblegar este viernes 94-89 a los Spurs de San Antonio.

Phoenix tomó la ventaja por primera vez en el partido con un enceste de Thomas, que puso el marcador en 88-87 a 3:34 minutos del final. Esa jugada fue parte de una racha de 10 puntos sin respuesta que colocó a los Suns arriba por 92-87. La ofensiva incluyó también una clavada de Markieff Morris.

El argentino Manu Ginóbili convirtió dos de tres tiros libres, con 29.8 segundos por jugarse. Luego, San Antonio tuvo una oportunidad de empatar.

Pero con 6.5 segundos en el reloj, el francés Boris Diaw no pudo hacer el saque y se le marcó una infracción.

Otro francés, Tony Parker, anotó 19 puntos por los Spurs, pero sólo tres de éstos llegaron en el cuarto periodo. Tim Duncan añadió 16 unidades, ninguna en el cuarto final.

Hora de publicación: 23:15