Arrebata Ludogorets victoria a Reds
Cancha / Staff Bulgaria, Sofia (26 noviembre 2014)
  • Con el resultado, el Liverpool está obligado a ganar en su último duelo para clasificarse.
  • Al 88', los de casa lograron el gol que los mantiene con vida en la competencia.

Con un gol al 88', Ludogorets igualó en casa 2-2 con Liverpool, en duelo del Grupo B de la Champions League.

El partido tuvo un inicio trepidante, pues apenas al minuto 3, los de casa se fueron arriba en el marcador con gol de Dani Ábalo; sin embargo, los británicos volvieron a poner la igualada en cinco minutos.

Los Reds incluso dieron la vuelta al cotejo en el 37', con tanto de Jordan Henderson y preservaron la ventaja hasta el descanso.

Al 88', Georgi Terziev dio el empate al novel equipo búlgaro, que llegará a la última jornada con opciones de clasificación.

El pelotón lo comanda el Real Madrid con 15 puntos, le sigue el Basilea con 6, mientras que británicos y búlgaros tienen 4 unidades.

En la última jornada, el Liverpool recibirá al Basilea en Anfield, mientras que el Ludogorets se jugará sus escasas posibilidades en el Santiago Bernabeú, frente a un Real Madrid ya clasificado a Octavos de Final.

Hora de publicación: 16:06