Sana Athletic con pase a Semifinales
Cancha / Staff España, Madrid (29 enero 2015)
  • Los vascos sufrieron un poco, pero al final celebraron el pase a la Semifinales.
  • Héctor Moreno hizo un gran trabajo en la zaga de los periquitos.

El Athletic olvidó por un momento su mala racha y consiguió su clasificación a las Semifinales de la Copa del Rey, tras vencer en casa 1-0 (1-0 global) al Málaga, en el duelo de Vuelta de los Cuartos de Final.

El único tanto del partido llegó al minuto 49, gracias al remate de Aritz Adúriz, quien sólo tuvo que empujar el balón, tras un centro por derecha de Markel Susaeta. El arquero mexicano Guillermo Ochoa poco pudo hacer para evitar el tanto a su equipo.

El rival de los vascos será un Espanyol, equipo que hizo valer su victoria 3-1 de la Ida en casa y que este jueves resistió en el campo del Sevilla, que ganó 1-0 con un tanto del portugués Diogo Figueiras al 88' para dejar un global de 3-2.

El defensor mexicano Héctor Moreno jugó los 90 minutos y destacó en zona defensiva.

El calendario de los duelos semifinales aún no quedan establecidos.

Hora de publicación: 17:26