Ligan Rockets cuatro victorias
AP Estados Unidos, Boston (30 enero 2015)
  • Los Rockets tomaron ventaja en el medio tiempo de 18 puntos.

Donatas Motiejunas anotó 10 de sus 26 puntos en el último cuarto, guiando a los Rockets de Houston a su cuarta victoria consecutiva, al vencer el viernes 93-87 a los Celtics de Boston.

El lituano Motiejunas también recuperó 12 rebotes. Los Rockets dejaron en 17-7 su marca como visitantes, la mejor en la Conferencia del Oeste.

Houston se fue al descanso arriba por 18 puntos. Los Celtics frenaron a los Rockets en el tercer cuarto, en el que los visitantes sólo embocaron cuatro de 20 tiros al aro, y se acercaron 82-79 en el cuarto.

Pero Motiejunas anotó los siguientes cuatro puntos de los Rockets, que han hilvanado su buena racha pese a la baja por lesión de su astro Dwight Howard. James Harden, máximo anotador de la NBA, aportó 14 puntos en una noche en la que apenas acertó cuatro de 21 tiros.

Marcus Thornton y Bradon Bass lideraron a los Celtics con 17 puntos cada uno.

Hora de publicación: 22:06