Dejan los Nets en la lona a los Warriors
AP Estados Unidos, Nueva York (02 marzo 2015)
  • Los Nets lograran su primera victoria en casa desde el 6 de febrero.

Jarrett Jack rompió el empate mediante un triple a 1.1 segundos del final, y los Nets de Brooklyn resistieron el intento de reacción protagonizado por Stephen Curry en el cuarto periodo para superar el lunes 110-108 a los Warriors de Golden State.

Curry encabezó a los Warriors en el intento de remontada. Golden State estaba 10 puntos abajo con menos de cuatro minutos por disputarse y empató el duelo.

Sin embargo, los Warriors no pudieron hacer un último disparo después del enceste de Jack.

Curry totalizó 26 puntos, incluidos 18 en el último periodo. Pero consumió segundos pacientemente y disparó frente a Curry para que los Nets lograran su primera victoria en casa desde el 6 de febrero.

Brook López acumuló 26 unidades y Deron Williams añadió 22 por Brooklyn.

El australiano Andrew Bogut logró 16 tantos por Golden State, pero Klay Thompson atinó sólo tres de 17 disparos. Falló ocho de sus nueve triples y terminó con siete unidades.

Hora de publicación: 21:41