Suma Dorados tres puntos en Tijuana
Cancha / Staff México, Tijuana (31 julio 2015)
  • Los cambios de Rubén Omar Romano no funcionaron y los Xolos se volvieron a quedar sin puntos.

Xolos tuvo la victoria en la bolsa, pero la dejó escapar cuando Rubén Omar Romano se equivocó en los ajustes.

Dorados vino de atrás para aprovechar el desconcierto del Tijuana y los derrotó por 2-1,su primera victoria del torneo.

A los de casa les ganó la presión cuando el conjunto de Sinaloa se repuso anímicamente en el complemento.

En el primer tiempo, los pupilos de Romano se prodigaron con los desbordes, esos que tanto le gustan al técnico, para hacer fluir el partido con intensidad.

Por más que Dorados buscaba quitarle el balón a los de casa, centró la lucha por el control del partido en el medio campó, pero sin fortuna, pues perdieron decenas de esféricos.

Dayro Moreno sorprendió a la defensa del cuadro de Culiacán y al minuto 22, les ganó las espaldas cuando intentaban salir a jugar al fuera de lugar.

Tras el gol, los visitantes se atrincheraron en su zona para aguantar los embates de los canes.

Juan Arango desperdició dos claras opciones, que más tarde extrañaron, porque el empate llegó al 55' luego de que Mauricio "Pampa" Romero superara a la defensa con un cabezazo en un tiro de esquina.

Los papeles se voltearon y ahora los que vieron atrapados por  la presión fueron los pupilos de Romano, que comenzaron a tener desavenencias entre ellos.

Gabriel Hauche se fue molesto cuando fue relevado al 63', y dejó con la mano extendida a su compañero, para luego tomar una casaca y aventarla en la zona de banca.

Sin Hauche ni Arango, Xolos vino a menos; y Roberto Nurse no perdonó para ponerle medio gol a Héctor Mancilla al 72', con el que le dio forma a la victoria.

Hora de publicación: 23:30