Vapulea Bayern Múnich al Dortmund
Agencias Alemania, Munich (04 octubre 2015)
  • Müller y Lewandowski hicieron goles en la victoria del Bayern.
  • El Bayern le pasó por encima al Dortmund.
  • El Dortmund se acercó en el primer tiempo, pero en el complemento cayó goleado.

El Bayern no tiene rival en la Bundesliga.

La escuadra de Pep Guardiola reafirmó su liderato en la Liga alemana, tras derrotar 5-1 al Borussia Dortmund, que ocupa el segundo puesto de la clasificación, ahora a 7 puntos de los bávaros, que presumen 24 unidades.

Paso perfecto lleva el equipo de Múnich, que en el Allianz Arena volvió a demostrar su poderío a la ofensiva.

Thomas Müller encaminó la victoria con un doblete, ya que anotó al 26' y al 35'.

Pierre-Emerick Aubameyang descontó para el Dortmund al 36.

Sin embargo, el polaco Robert Lewandowski siguió en su plan goleador, ya que al 46' y al 58', se hizo presente en el marcador.

Mario Götze, otro ex Dortmund al igual que Lewandowski, cerró la cuenta al 66'.

"Felicito a mis jugadores, no sólo por el partido de hoy sino por los últimos meses. Tuvimos problemas en los 15 primeros minutos, con pérdidas de balón, pero decidimos el partido ya con el tercer gol", resumió Guardiola.

"Estamos felices porque hemos ganado a uno de los mejores equipos de Europa.

"Nadie se ha coronado campeón alemán hoy. Debemos mantener los pies en la tierra''.

Hora de publicación: 12:38