Otra vez se amargan
Érick Rodríguez México, Monterrey (09 octubre 2015)
  • El Monterrey llegó a 16 puntos y dejó ir la posibilidad de escalar en la Liga hasta zona de Liguilla.
    FOTOGALERIA66
  • Otra vez la afición rayada abucheó al equipo tras no poder conservar el triunfo.
  • Funes Mori definió un minuto antes de terminar el primer tiempo y marcó así su octavo gol del torneo.
  • El arquero Edson Reséndez debutó con los Rayados y tuvo una buena actuación.
  • Edson Reséndez cumplió en el arco y se molestó tras recinir el gol de Luis Gabriel Rey al minuto 90.
  • Luis Gabriel Rey celebró eufórico su anotación sobre los Rayados.
  • Un empate con sabor a derrota
    Resumen del partido que Monterrey no pudo definir en casa y que terminó por empatar 1-1 con la Franja.

Los Rayados no pudieron quitarse el pendiente de meterse a la zona de Liguilla y de nuevo se encamotaron al final de un partido.

En el esperado duelo de la Jornada 2 que no se había jugado, los albiazules empataron 1-1 con el Puebla para quedarse en noveno lugar con 16 puntos.

El principal pendiente del Monterrey era ver cómo le iba a ir en el arco sin Jonathan Orozco y el debutante Edson Reséndez respondió con solidez en las tres veces que fue exigido.

También estaba la duda de cómo iban a jugar sin Edwin Cardona y Rogelio Funes Mori respondió con su octavo gol del torneo que tenía en ventaja a los Rayados hasta el minuto 90, cuando de nuevo al final dejaron ir el triunfo.

La que no respondió fue la defensa al permitir otra vez un gol en táctica fija.

El técnico albiazul Antonio Mohamed ya había hecho todos los cambios para aguantar la ventaja y no le funcionaron.

Un pelotazo de tiro libre al área fue bajado con la cabeza por Luis Gabriel Rey hacia Ezequiel Rascaldani, quien se lo devolvió de cabeza al ganarle por altura a Severo Meza y el "Canguro" controló y definió con la derecha al 90'.

Reséndez no pudo hacer nada y vio con tristeza que no pudo colgar el cero en su debut.

El novato fue exigido al minuto 3 con un disparo a quemarropa de Flavio Santos que desvió con grandes reflejos.

Monterrey respondió con un cañonazo de Funes Mori que rechazó Fabián Villaseñor al 16'.

Fue lo más peligroso hasta que el "Mellizo" hizo el 1-0 al recibir un pase frontal de Cándido Ramírez y se metió al área donde se llevó por fuerza a Robert Herrera y definió con un derechazo potente.

El segundo tiempo inició como el primero, con Reséndez haciendo una buena atajada, esta vez a un disparo de Rey. Su única duda fue en la jugada siguiente cuando no cortó un tiro de esquina y el balón se paseó por toda su línea de meta.

Fue entonces que vinieron los cambios de Mohamed al meter a Severo Meza por Cándido Ramírez (golpeado de la cabeza) y Pablo Barrera por Santiago Rivera, al 55' y al 58', respectivamente.

Reséndez fue exigido de nuevo con un disparo de Rey que buscaba meterse por la base del poste.

Y aunque al final "El Turco" declaró que no fue lo que le pidió, su equipo retrocedió en la cancha y apostó al contragolpe.

Barrera sólo alcanzó a meter un centro que Funes Mori no pudo rematar.

Al 81' fue la única descolgada peligrosa de Rayados cuando Luis Pérez proyectó a Pabon para su escapada que obligó a Villaseñor a salir y barrer, dejando el balón para el colombiano, quien disparó flojo y desviado con el arco vacío.

Tres minutos después, Barrera tuvo la más clara al volar su disparo frente al arco tras recibir un pase de Funes Mori, quien había peleado y desbordado por derecha.

Al 86', el abucheado Jesús Zavala entró por Dorlan para apoyar en el juego aéreo según explicó Mohamed y fue por esa vía que llegó el empate al 90'.

Lo que parecía el triunfo esperado, se convirtió en el empate con sabor a derrota abucheado, como en Liga ante Santos y en Copa contra San Luis y León.

Hora de publicación: 22:33