Luce regio en la F4
Enrique Cavazos México, Monterrey (24 junio 2016)
  • Andrés Gutiérrez está causando sorpresa en la F4 a sus 15 años.

En el comienzo del desenlace de la primera temporada de la Fórmula 4 en México, un regio volvió a lucir.

Andrés Gutiérrez, de la escudería Momo F4 Racing, finalizó en segundo lugar en la primera de tres carreras en la séptima y última fecha del campeonato de desarrollo.

La competencia en el Autódromo Hermanos Rodríguez, mismo escenario que vio su presentación el fin de semana del 30 de octubre y 1 de septiembre del año pasado, fue ganada por el tapatío Axel Matus, quien desde la etapa anterior se proclamó campeón virtual, mientras que el tercer puesto fue para el guyanés Calvin Ming.

Gutiérrez, de 15 años, volvió a reventar las pistas y regresó a ocupar un lugar en el podio, tal y como lo hizo hace dos semanas en su debut arriba de un auto tipo fórmula, ya que ligó tres terceros lugares en el Autódromo Monterrey, siendo la sorpresa del evento.

Aparte del segundo lugar, Gutiérrez se apuntó con la vuelta más rápida de la calificación de ayer, registrando un crono de 1'33''494.

Los últimos dos compromisos de la temporada se correrán hoy a las 10:00 y 13:45 horas.

Hora de publicación: 23:35