Golea Sub 23 al América en amistoso
CANCHA / Staff México, Cd. de México (25 junio 2016)
  • Silvio Romero jugó sus primeros minutos como americanista.

En duelo de preparación disputado en el Centro de Alto Rendimiento, el Tri Sub 23 derrotó 4-1 al América.

Los goles de la selección que se prepara para los Juegos Olímpicos de Río 2016 fueron por parte de Carlos Cisneros (2') y Érick Torres (44')en la primera mitad, mientras que en el complemento marcó Ángel Zaldívar un doblete (66' y 70').

Diego Pineda (47') anotó en el único gol azulcrema, que comenzó sus amistoso de cara al Apertura 2016.

El próximo martes, los Pumas será el próximo rival de la sub 23, en juego que también se disputará en el CAR.

El América, por su parte, hace maletas para su gira por Estados Unidos, donde tendrá partidos de preparación.

Hora de publicación: 12:13