Inicia EU con pie derecho futbol femenil
AP Brasil, Belo Horizonte (03 agosto 2016)
  • Alex Morgan (13) marcó el segundo tanto de las norteamericanas.

Sin emplearse al máximo, la selección femenil de Estados Unidos debutó con triunfo en el futbol olímpico de Río 2016.

La capitana Carli Lloyd y la delantera sensación Alex Morgan marcaron un gol cada una para derrotar 2-0 a su similar de Nueva Zelanda en el inicio de la actividad del balompié de mujeres en la justa veraniega.

El equipo de las barras y las estrellas está en búsqueda de una cuarta medalla de oro en forma consecutiva.

Lloyd puso al frente a las norteamericanas con un cabezazo al minuto 9 y Morgan incrementó la ventaja con un disparo dentro del área apenas un minuto después de haber comenzado la segunda mitad en el Estadio Mineirao.

Las estadounidense tratarán de ser el primer equipo en ganar el metal dorado en unos Olímpicos después de conseguir una Copa del Mundo.

El siguiente compromiso de EU por el Grupo G será el sábado ante Francia, que se presenta ante Colombia.

Hora de publicación: 19:33