Rescata De Jong al PSV en la Eredivisie
CANCHA / Staff México, Cd. de México (10 diciembre 2016)
  • Así respondió Siem de Jong a los abucheos de su afición.

El PSV Eindhoven, con Héctor Moreno los 90 minutos, rescató una victoria como local tras vencer 1-0 a Go Ahead Eagles en lo que resultó otro partido sufrido.

Tuvo que venir Siem de Jong, un ex jugador del Ajax, quien además fue recibido con abucheos por parte de su afición tras su ingreso, para marcar el único tanto del encuentro.

El partido careció de llegadas de gol, pues el técnico Phillip Cocu, ha optado por un estilo de juego más conservador desde que Andrés Guardado no ve minutos al estar lesionado.

Por ello el PSV se complicó la vida una vez más ante un rival ordenado y que dio pocas ventajas durante el partido.

No fue hasta el 68', que el PSV pudo romper el cero gracias a un tanto de De Jong, quien aprovechó un buen centro de Joshua Brenet para quedar solo y empujar el balón.

Con este resultado el equipo granjero ya suma 30 puntos tras 15 fechas, en las que sigue dependiendo de tropiezos del Feyenoord y Ajax.

Hora de publicación: 16:19