Rescata Zlatan el 1-1 ante Liverpool
AP Inglaterra, Manchester (15 enero 2017)
  • Así celebró Ibrahimovic el 1-1 en Old Trafford.
  • Simon Mignolet atajó un mano a mano con Henrikh Mkhitaryan, quien se perdió el empate.
  • Mourinho y Klopp vivieron un intenso duelo en las bancas.
  • James Milner cobró la pena máxima y puso en ventaja al Liverpool.
  • Pogba cometió una mano para darle el penal al Liverpool.

El gol de Zlatan Ibrahimovic para el Manchester United en el tramo final rescató un empate 1-1 frente a su clásico rival Liverpool, en un resultado que perjudicó las aspiraciones de ambos equipos por el título de la Liga Premier.

James Milner puso en ventaja a Liverpool al convertir un penal a los 27 minutos tras una mano en el área de Paul Pogba.

Pero Ibrahimovic salió al rescate del United con un cabezazo a los 84 minutos en Old Trafford. El sueco llegó a 14 tantos en la Premier.

Liverpool puso fin a la racha de nueve victorias del United en todas las competiciones (seis en la Premier) pero se rezagó a 7 puntos del primero Chelsea (52 unidades).

En el día que el United exhibió el nuevo emoji de Pogba en Twitter, el jugador francés cometió un error crucial al tratar de despejar un tiro de esquina. El árbitro pitó mano y Milner convirtió la pena máxima.

Pero el visitante creó muy poco en el resto de una intensa pulseada entre dos de los clubes más laureados en la historia del futbol inglés.

Con este resultado, el United llegó a 40 puntos por 45 del Liverpool, que perdió la oportunidad de trepar al segundo puesto en solitario de la Liga, donde lidera el Chelsea con 52.

"Sacamos un punto, pero este no fue nuestro mejor nivel. Fue un partido peleado'', dijo el sueco Ibrahimovic.

"Creo que cometimos unos errores simplones. No estuvimos a gusto".

Hora de publicación: 11:53