EFE España, Madrid (21 enero 2017)
  • Ramos se hizo presente en el marcador un par de ocasiones.
  • El cuadro merengue sigue en la cima de la competencia española.
  • Ronaldo no tuvo una buena tarde y desperdició varias ocasiones.

El Real Madrid volvió a reencontrarse con la victoria tras dos derrotas seguidas al imponerse 2-1 al Málaga en un duelo donde Sergio Ramos anotó un doblete y en el que los andaluces tuvieron opciones de empatar.

Pese a la ventaja local de 2-0 al descanso gracias a los tantos del defensa, el conjunto visitante amenazó en varias ocasiones y recortó distancias con una diana del venezolano Juanpi Añor, al 73'.

También tuvieron sus oportunidades los blancos, especialmente en las botas de Cristiano Ronaldo. El luso falló un mano a mano y estrelló un tiro en el palo. Por su parte el lateral brasileño Marcelo debió retirarse lesionado a los 25 minutos.

Hora de publicación: 11:26