Vence el PSV en la agonía del partido
Cancha/Staff Holanda, Eindhoven (28 enero 2017)
  • El PSV no quiere dar la Lia por perdida y sigue en la pelea.

El PSV superó el obstáculo nada sencillo del Heracles Almelo para no perder terreno en su intención de pelear el campeonato en la Liga de Holanda al derrotarlo 2-1.

El equipo de Eindhoven pasó saliva tras verse abajo en el marcador a temprana hora y luego aprovechó las oportunidades que tuvo para llevarse los 3 puntos y tener ahora 43, 5 abajo del líder Feyenoord, en la Jornada 20 de la campaña.

El mediocampista mexicano Andrés Guardado apareció en la formación titular de los Granjeros y disputó los 90 minutos, al desempeñarse en función de escudo. El otro azteca, Héctor Moreno, no tuvo participación en el encuentro, ni siquiera estuvo en el banquillo de suplentes.

El cotejo en el Polman Stadion alcanzó su primer instante álgido al minuto 11 cuando el local contó con una ocasión ideal para imponer condiciones, un tiro penal que Samuel Armenteros erró para el respiro del Eindhoven.

La falla la pagó caro Heracles Almelo, ya que en la segunda mitad, Bart Ramselaar destrozó la defensa de los anfitriones y le entregó la alegría al PSV con su anotación a los 50'.

Sin embargo, Armenteros lavó sus culpas al 74' con el remate que le dio la igualada al Heracles y borró la sonrisa de los visitantes.

Y otra vez hacia el cierre del juego, como la semana pasada, PSV logró la victoria con el tanto de Davy Proepper al 87'.

Con este resultado el cuadro de Eindhoven se mantiene con la esperanza de alcanzar a los punteros de la Liga holandesa, aunque aún dependerá de milagros en lo que resta del camino.

Este domingo Ajax con 43 puntos recibe al ADO Den Haag y el puntero Feyenoord juega contra NEC Nijmegen.

Hora de publicación: 15:17