Le alcanza al Atlas para el empate
Juan Manuel Figueroa México, Guadalajara (31 enero 2017)
  • Tabó entró abucehado y curó su honor con el gol del empate.

El Atlas y los Mineros de Zacatecas demostraron ser los equipos más débiles del Grupo 4 en la Copa MX.

Ambos equipos no pudieron encontrar un ganador en su enfrentamiento de la Jornada 3 de la Copa MX y apenas pudieron empatar 1-1 la noche de este martes en el Estadio Jalisco.

Así, los Zorros sumaron su segundo duelo de la competición copera en donde siguen sin ganar y ocupan actualmente el fondo del pelotón con 1 punto.

En una fría y lluviosa tarde en Guadalajara y ante menos de 10 mil seguidores, el conjunto de mandó el técnico José Guadalupe Cruz no pudo con los de Zacatecas, quienes tienen 2 unidades en el certamen.

Los Rojinegros aparecieron con cuadro plagado de jóvenes y de suplentes, y a pesar de que generaron oportunidades únicamente pudieron anotar en una ocasión.

De hecho comenzaron perdiendo el duelo, pues al minuto 5, el canterano atlista, Cristian Calderón, anotó en propia portería al querer despejar un balón que había pegado en el poste de la cabaña de Miguel Angel Fraga.

Aún con el gol en contra, el Atlas intentó y encontró su premio al 33'.

Siendo abucheado al momento de ser nombrado por el sonido local, Cristian Tabó no se desesperó y en una jugada personal se metió al área y disparó para vencer al portero de Mineros, Carlos Velázquez y poner el 1-1 final.

Para la segunda parte, ambos planteles buscaron el triunfo pero no tuvieron buen tino o los porteros atajaron lo que les llegó.

El Puebla lidera este grupo con 4 puntos.

Hora de publicación: 21:15