Pone United repaso al campeón Leicester
Agencias Inglaterra, (Otra) (05 febrero 2017)
  • Ibrahimovic llegó a 20 tantos en la campaña con el United.

El Manchester United se impuso con autoridad en el campo de un campeón en debacle.

Los Red Devils superaron por 3-0 al Leicester City, que no pudo, ante su afición en el King Power Stadium, imponerse a los hombres de José Mourinho.

El United encaminó el partido con dos goles antes del descanso y otro al arranque del complemento.

Al 42', Henrikh Mkhitaryan aceleró desde el medio campo, punteó el esférico y sacó un fogonazo para vencer a Kasper Schmeichel.

El segundo, llegaría al 44', con un remate de Zlatan Ibrahimovic, quien festejó su tanto 20 en la temporada con los de Mourinho.

Para el segundo tiempo, Juan Mata hizo pared con Mkhitaryan y el español puso el 3-0 al 49'.

Al 80', la afición de los locales abandonó las gradas, tras otra decepcionante actuación que tiene a los Claudio Ranieri con 21 unidades, a un punto de los puestos del descenso.

El United, que recibe la próxima semana al Watford, llegó a 45 puntos, además de quebrar su racha de tres empates en fila en la Premier.

Hora de publicación: 11:52