Anota Uvaldo doblete en Colombia
AP México, Monterrey (09 febrero 2017)
  • Uvaldo Luna se despachó con un doblete en el triunfo de su equipo sobre el Once Caldas.

Con un doblete, Uvaldo Luna llevó a Patriotas de Tunja a la victoria 2-0 sobre el visitante Once Caldas de Manizales el jueves, en la continuación de la segunda jornada del torneo Apertura colombiano.

El canterano de los Tigres, de padres mexicanos, convirtió a los 54 y 65 minutos, y Patriotas logró su primer triunfo del certamen.

En otro encuentro, el arquero Diego Novoa anotó de tiro libre a los 86 minutos para que La Equidad de Bogotá rescatara un empate 1-1 en la cancha de Deportivo Pasto.

Yamilson Rivera, quien se desempeña como volante, puso arriba a Pasto a los 53 minutos, de penal.

Hora de publicación: 22:28