Aplasta Bayern al Arsenal
CANCHA / Staff Alemania, Munich (15 febrero 2017)
  • El Bayern Munich no se midió ante los ingleses.

El Bayern Munich anotó tres goles en un lapso de 10 minutos y goleó 5-1 al Arsenal, en la ida de Octavos de la Champions League.

Fue una exhibición de contundencia de los alemanes, que pusieron un pie en los Cuartos de Final, a donde buscarán llegar el próximo 7 de marzo, en la vuelta, que se juega en casa de los ingleses.

Arjen Robben (11'), Robert Lewandowski (53'), Thiago Alcántara (56' y 63') y Thomas Muller (88'), anotaron para el Bayern. Alexis Sánchez había logrado un empate parcial al minuto 30.

Hora de publicación: 15:37