Brilla Zlatan en goleada del United
CANCHA / Staff Inglaterra, Manchester (16 febrero 2017)
  • Con clase cobró el sueco un penal al minuto 88 para poner el 3-0.

Con tres anotaciones del delantero Zlatan Ibrahimovic, el Manchester United le pegó 3-0 al Saint Etienne en el juego de ida de los Dieciseisavos de Final de la Europa League.

El primer gol del conjunto rojo cayó al minuto 15 del partido después de un tiro libre que el astro sueco cobró, siendo desviado por un defensa hacia el marco de los franceses.

El marcador al final del primer tiempo leía 1-0 a favor de los de José Mourinho.

A pesar de crear opciones de peligro en campo ajeno, el Saint Etienne permitió dos goles más de parte de Ibrahimovic, sentenciando el partido con una contundente victoria de los locales por 3-0.

El duelo fue marcado también por las participaciones como titulares de los hermanos Pogba, Paul y Florentin, del Manchester United y el Saint Etienne, respectivamente.

El partido de vuelta se jugará el miércoles 22 de febrero en el estadio Geoffroy Guichard, casa de los verdes, para definir el pase a los Octavos de Final de la Europa League.

Hora de publicación: 16:36