Gana Rubén Rovelo primera etapa de V8
Juan Carlos Jiménez México, Monterrey (26 marzo 2017)
  • Rovelo fue el ganador de la primera etapa de la carrera estelar V8 Nascar Peak México Series en Autódromo Monterrey.
  • Rugen motores de la Nascar
    La Nascar arrancó su temporada 2017 en tierras regias y lo hizo a toda velocidad.

Rubén Rovelo fue el ganador de la primera etapa de la carrera estelar V8 Nascar Peak México Series este mediodía en el Autódromo Monterrey.

En un final cardíaco luego de 32 vueltas, Rovelo se quedó con la bandera de cuadros dejando en segunda posición a Rogelio López, mientras que el regio Rafael Martínez completo en la tercera posición.

"Gracias a todo Monterrey, me dan muy buena suerte, muy buena vibra, es mi quinta victoria en esta Ciudad y va dedicada a toda mi familia, a mi esposa Karla", expresó el campeón de la temporada 2016.

La Nascar registró un entradón en el circuito regio con miles de aficionados presentes disfrutando de las categorías en competencia.

Hora de publicación: 16:30