Se encarrera Santos rumbo a la Liguilla
CANCHA / Staff México, Torreón (02 abril 2017)
  • Santos sufrió para quedarse con los tres puntos en casa.

Sólo Santos sabe cuánto tiene que sufrir en este Clausura 2017.

Los Guerreros batallaron de más en defensa y ataque, pero terminaron venciendo 1-0 a Querétaro, un resultado que los deja momentáneamente con el último boleto a la Liguilla.

Si bien el conjunto de la Comarca tuvo para sentenciar el encuentro desde temprano, prefiriendo tomar un camino más complicado ante unos Gallos Blancos inofensivos durante 60 minutos de duelo.

Djaniny Tavares resultó héroe y villano para su equipo. Primero, el atacante africano tuvo para poner enfrente en el marcador a Santos, pero entre su mala puntería, y las buenas intervenciones de Tiago Volpi, la operación se complicó de más.

No fue hasta el minuto 59, que Djaniny tuvo un momento de tranquilidad para recibir un servicio de Osvaldo Martínez y ganarle un mano a mano a Volpi, que terminó en el gol de la victoria.

Sólo ese tanto en contra animó a Querétaro para ofender la meta de Jonathan Orozco. Su llegada más clara, y desperdiciada por Emanuel Villa, llegó al 64', cuando el argentino, falló un disparo, solo y de rutina, ante Orozco.

Con esta victoria, Santos es octavo de la clasificación con 16 puntos, en tanto que Gallos Blancos marcha décimo con 15 unidades.

Hora de publicación: 20:16