Golea Tottenham y se acerca al Chelsea
AP Inglaterra, Londres (08 abril 2017)
  • El surcoreano cumplió con una gran actuación ante su afición.

Son Heung-min firmó un doblete, colaboró con otros dos goles y Tottenham aplastó 4-0 a Watford para acercarse momentáneamente a cuatro puntos del líder Chelsea en la Premier League.

Dele Alli y Eric Dier también marcaron en White Hart Lane, donde los Spurs brindaron una actuación redonda y recortaron la ventaja de Chelsea, cuando restan siete partidos en la temporada. Los líderes visitan más tarde a Bournemouth.

Tottenham ni siquiera necesitó todo el partido a su artillero Harry Kane, quien comenzó en la banca tras una baja de cuatro semanas por una lesión, y entró a la cancha a los 61 minutos, cuando su equipo ya tenía la delantera de 4-0.

Son asumió buena parte de la carga en el ataque desde la lesión de Kane, y ahora ha anotado en tres partidos consecutivos.

Su primera participación fue una asistencia para Alli, quien metió un gol soberbio con un remate con bomba desde unos 25 metros a los 33 minutos. Dier hizo el segundo a los 39' al empujar un centro de Son, y el surcoreano metió sus goles a los 44' y 54'.

Tottenham logró su onceavo triunfo consecutivo como local, y sexto en general, un nuevo récord para el club.

Hora de publicación: 09:10