Rompe Arsenal mala racha de visitante
AP Inglaterra, Londres (17 abril 2017)
  • El alemán puso el segundo gol de los Gunners.

Alexis Sánchez y Mesut Ozil aportaron los goles para que Arsenal obtuviera su primer triunfo como visitante en tres meses dentro de la Premier League, al superar el lunes 2-1 a Middlesbrough.

El chileno Sánchez abrió el marcador mediante un tiro libre con una comba sensacional. Pero el español Álvaro Negredo igualó en el complemento.

Sánchez participó también en el tanto de la victoria a los 71', con un centro que Aaron Ramsey bajó con el pecho para que la pelota quedara a disposición de Ozil.

Gracias a la victoria, el Arsenal revivió en la lucha por los boletos a la Champions League. Los Gunners no ganaban en patio ajeno desde el 14 de enero, cuando se impusieron al Swansea.

Ahora se ubican en el sexto lugar. Y aunque Manchester City está siete puntos adelante, como poseedor del cuarto pasaje para la Champions, Arsenal tiene un partido menos.

Hora de publicación: 18:53