Tienen tapatíos arranque complicado
Marco Burgos México, Guadalajara (22 abril 2017)
  • Axel Matus y Raúl Guzmán tendrán mañana una segunda carrera.

Los pilotos tapatíos que participan en la Fórmula Renault Eurocup 2.0 tuvieron un día para el olvido.

Raúl Guzmán, del equipo, R-Ace GP, terminó la carrera uno en la posición 22, mientras que Axel Matus, del AVF, lo hizo en el 26, de los 27 que terminaron el recorrido en el mítico circuito de Monza, fecha inaugural del serial, en el que ambos debutan.

La victoria le correspondió al coequipero de Guzmán, el ruso Robert Shwartzman, quien culminó en primer lugar los 25 minutos más una vuelta de lo pactado para correr en Monza.

Lo siguió Sacha Fenestraz, del Josef Kaufmann, y el podio lo completó Aubry Gabriel, del Tech 1 Racing.

Los compañeros de Raúl se ubicaron en los primeros cinco lugares, haciendo el 1-4-5, mientras que al tapatío le costó el inicio de la carrera, en la que largó en el puesto 19, pero acabó perdiendo lugares.

La revancha llegará pronto para los dos tapatíos, pues este domingo se realiza la segunda carrera de la primera fecha del serial y ahí podrán sacarse la espinita que les quedó clavada.

La prueba está pactada para las 5:40 horas de la mañana y la transmitirán en vivo por el canal de Youtube de la Fórmula Renault.

Hora de publicación: 10:34