Es regio primero en Alabama
CANCHA STAFF Estados Unidos, Alabama (22 abril 2017)
  • Andrés Gutiérrez Junco festeja en el podio su triunfo en la categoría LMP3.

El piloto regio Andrés Gutiérrez Junco logró el primer lugar en la segunda carrera de la fecha 2 del serial IMSA Prototype Challenge, en la categoría LMP3, en Alabama.

El corredor del equipo Performance Tech Motorsports registró un tiempo de 45 minutos, 16 segundos y 975 milésimas.

El regio superó a Kenton Koch, quien fue segundo con 45'17"600 segundos.

Es el segundo podio para Gutiérrez Junco en el fin de semana, pues el viernes quedó en segundo puesto.

Sin embargo, ya fue su cuarto podio en la actual temporada, pues en marzo sumó dos en la primera fecha, con un segundo lugar y un tercero en Sebring, Florida.

Tienen tapatíos arranque complicado
Los tapatíos Raúl Guzmán y Axel Matus sufrieron en el inicio de la actividad de la Fórmula Renault Eurocup 2.0.
Tienen pilotos un gran reto
Los pilotos tapatíos Axel Matus y Raúl Guzmán buscan empoderar su carreras en el inicio de la Fórmula Renault 2.0 Eurocup.

Hora de publicación: 14:23