Iguala serie Grizzlies ante Spurs
AP Estados Unidos, San Antonio (22 abril 2017)

Marc Gasol encestó un tiro en suspensión con siete décimas de segundo en el reloj del tiempo extra, para dar a los Grizzlies de Memphis la victoria 110-108 sobre los Spurs de San Antonio y el empate a dos triunfos por bando la serie de Playoffs de primera ronda.

Los Grizzlies se impusieron a pesar de dilapidar una ventaja de 10 puntos con 7:38 por jugar en el cuarto periodo.

Mike Conley encestó 35 puntos por Memphis, una marca personal en Playoffs.
Los locales se sobrepusieron además a una actuación de 43 puntos de Kawhi Leonard, quien anotó las últimas 16 unidades del equipo en el cuarto lapso.

Leonard había empatado el partido a 108 con un triple desde la esquina a 17 segundos del final del tiempo extra.

En Atlanta, Paul Millsap sumó 29 puntos con 14 rebotes y Dennis Schroder añadió 27 unidades, cuando los Hawks de Atlanta se valieron de un ataque tempranero para superar 116-98 a los Wizards de Washington y lograr su primer triunfo de la serie.

Tras dos apretadas derrotas en Washington, los Hawks volvieron a casa para construir una ventaja de 25 puntos hacia el final del primer cuarto.

John Wall fue el único jugador visitante que realmente hizo acto de presencia en el partido, con 29 tantos.

En Milwaukee, DeMar DeRozan anotó 33 puntos para que los Raptors de Toronto derrotaran 87-76 a los Bucks de Milwaukee y empatar la serie dos a dos.

El partido se fue empatado al descanso antes de que Toronto se distanciara poco a poco en la segunda mitad hasta construir una ventaja de 10 puntos a cuatro minutos del final, gracias a un triple de Norman Powell.

Tony Snell fue el mejor anotador de Milwaukee con 19 puntos.

Hora de publicación: 23:00