Hunde Maturana al Morelia
CANCHA / Staff México, Aguascalientes (22 abril 2017)

A Morelia lo partió un rayo.

Nicolás Maturana convirtió un golazo de último minuto para darle el triunfo a Necaxa 2-1 sobre Monarcas, que ahora deberá esperar a que Veracruz no derrote mañana en Pumas en CU, para no terminar la Jornada 15 como último lugar del cociente.

La escuadra de Roberto Hernández dio batalla a los Rayos en Aguascalientes pese a verse abajo desde el minuto 11 con un gol de Edson Puch.

Morelia se repuso al 32', cuando el propio Puch derribó a Gastón Lezcano, acción que el árbitro Jorge Antonio Pérez Durán calificó como penal. Rodolfo "El Pípila" Vilchis fue el encargado de marcar desde los once pasos para el 1-1.

Durante el segundo tiempo, ambos equipos intercambiaron golpes en un ida y vuelta, y justo cuando Morelia ya se saboreaba el empate, Nicolás Maturana, un jugador que ha puesto en duda y más de una vez su futuro con el Necaxa, los castigó con un disparo con efecto desde fuera del área que dejó sin oportunidad alguna a Carlos Rodríguez, arquero de Monarcas.

Con esta victoria Necaxa llega a 17 puntos, mientras que los michoacanos se quedaron en 18 unidades.

Hora de publicación: 23:13