Gana la Real pero Vela se queda en banca
CANCHA / Staff España, Valencia (26 abril 2017)
  • La Real Sociedad tiene como meta terminar en puestos de Europa.

La Real Sociedad se impuso 3-2 al Valencia sin la participación de Carlos Vela, quien se quedó en la banca.

El triunfo puso de manera provisional al cuadro txuri urdin en la sexta plaza de la Liga española, con 58 puntos, la cual da pase a la Europa League, objetivo del equipo esta temporada.

El club vasco se mantendrá ahí en caso de que el Athletic de Bilbao (56) no le gane mañana al Real Betis.

El marcador en Mestalla se abrió apenas a los 31 segundos del partido con un autogol del portero Diego Alves, quien no atajó bien un remate de Juanmi.

Para el minuto 28 Guilherme Siqueira regaló un penal a la Real luego de golpear en la cara a Álvaro Odriozola; el tiro lo hizo efectivo Willian José.

El visitante se puso más cómodo en el marcador al 65' con el tercer tanto, obra de Oyarzabal, sin embargo para el final del juego se complicó.

Para el 68', Nani descontó y cuatro minutos después Simone Zaza hizo el 3-2 con el cual se ponía en riesgo la victoria, ante esto el técnico Eusebio Sacristán movió sus piezas y puso un esquema defensivo que funcionó.

El siguiente duelo de la Real Sociedad es este sábado ante el Granada, donde milita el mexicano Guillermo Ochoa.

Hora de publicación: 16:06