Sambu y Triverio hicieron la diferencia
CANCHA / STAFF México, Torreón (10 mayo 2017)
  • Action photo during the match Sant

De la mano de los dos jugadores que regresaron de sus respectivas suspensiones, Rubens Sambueza y Enrique Triverio, el Toluca se llevó un gran resultado de la Comarca Lagunera, luego de vencer 4-1 a Santos en la Ida de Cuartos de Liguilla.

El primer gol fue obra de Gabriel Hauche. Asistencia de Sambueza que el argentino cabeceó a segundo poste.

Luego, Pablo Barrientos de forma increíble no pudo aprovechar una mala salida de Jonathan Orozco al clavar el balón en el poste. Ese gol tendrá la eliminatoria casi definida.

Al 53', una mala salida de Alfredo Talavera le permitió a Jonathan Rodríguez marcar el empate provisional, pero, dos minutos después, Triverio entró al área y cruzó el esférico para el 2-1.

Fernando Uribe, con pocos minutos en la cancha, aprovechó un pésimo rechace de la defensa para empujar el balón dentro del área chica, al 79'.

Después, Uribe dejó solo a Carlos Esquivel quien nomás tuvo que firmar el cuarto.

La Vuelta se jugará el sábado a las 21:00 en el Nemesio Diez.

Hora de publicación: 23:27