Hasta se sorprende Alonso de sumar
EFE Azerbaiyan, Baku (25 junio 2017)
  • Alonso ha batallado en serio con su McLaren Honda.

El español Fernando Alonso (McLaren-Honda), que acabó noveno este domingo el Gran Premio de Azerbaiyán, manifestó que lograr los primeros puntos del año fue una "sorpresa total".

"Salir desde el puesto decimonoveno en un circuito en el que somos lo menos competitivos posible, y aún así lograr nuestros primeros puntos del campeonato es algo irreal.

"Una sorpresa absoluta", indicó Alonso.

El español es doble campeón mundial (2005 y 2006, con Renault), sin embargo ha tenido muchos problemas este año, sumando varias abandonos en lo que va de la temporada.

"No hemos podido aprovechar otras oportunidades porque no éramos lo suficientemente rápidos en la carrera y no hemos podido mantener esa posición", declaró Fernando, de 35 años y que, con 32, ocupa la sexta plaza histórica de victorias en Fórmula Uno.

"Aún así, hemos conseguido nuestros primeros dos puntos de la temporada, así que estamos satisfechos", añadió.

Hora de publicación: 12:02