Anota Hurtado en goliza de Rayados
CANCHA / Staff México, Cancún (28 junio 2017)
  • Avilés Hurtado se estrenó como goleador de Rayados.

Los Rayados ganaron su primer partido de pretemporada al golear por 4-1 al Atlante en la Riviera Maya.

El colombiano Avilés Hurtado se estrenó como goleador en el Monterrey, mientras que Efraín Juárez y los novatos Ángel López y Juan Álvarez anotaron el resto de los tantos.

El director técnico Antonio Mohamed utilizó prácticamente a todos sus jugadores disponibles.

En el primer tiempo, los Rayados salieron con Hugo González; Efraín Juárez, Antonio Portales, José Basanta, Édgar Castillo; Celso Ortiz, William Mejía, Neri Cardozo, Carlos Sánchez, Dorlan Pabon y Marco Bueno.

Juárez puso el 1-0 a los cinco minutos tras terminar una buena pared con un disparo cruzado.

Pabon sólo jugó 17 minutos y salió de cambio por Hurtado. Durante el primer tiempo también entraron los novatos André Aguilar por Mejía y Daniel Parra por Neri.

Para la segunda parte, el Monterrey salió con Juan Pablo Carrizo; Juan Álvarez, Stefan Medina, Nicolás Sánchez, Luis Fuentes; Alfonso González, Jonathan González, Misael Domínguez; Ángel López, Hurtado y Jorge Benítez.

Los albiazules se destaparon con los goles de López a los 52' a pase del "Conejo" Benítez; el de Hurtado a los 55', con asistencia del juvenil Jonathan González y uno más de Álvarez a los 75' tras ser habilitado por López.

El Atlante descontó en una de las últimas jugadas del partido a dos minutos del final.

El siguiente partido de preparación de los Rayados será el domingo en Houston contra el Cruz Azul.

Hora de publicación: 20:10