Cae Moreno en su debut con la Roma
CANCHA / Staff Estados Unidos, Detroit (19 julio 2017)
  • El central de la Selección Mexicana salió al medio tiempo.

El defensa mexicano Héctor Moreno debutó con la Roma en amistoso ante el PSG, por la International Champions Cup.

El zaguero participó el primer tiempo en el que los parisinos se llevaron el triunfo por la vía de los penales 5-3, tras el 1-1 en tiempo regular.

El PSG se adelantó con gol al 36' de Marquinhos, quien aprovechó un rebote en el área para sacar un remate, en jugada donde Moreno no apretó en la marca porque pedía una falta sobre uno de sus compañeros.

El central de la Selección Mexicana salió al medio tiempo y fue en el complemento, al 60', cuando Sadiq logró la igualada.

Tras los penaltis, La Loba debió conformarse con un punto para la competencia, por dos que recibió el club francés.

Hora de publicación: 21:48