Logra Osuna su salvamento 25
AP Canadá, Toronto (24 julio 2017)
  • Roberto Osuna festejó el triunfo con Russell Martin.

El cerrador mexicano, Roberto Osuna logró su salvamento 25 de la temporada al mantener el triunfo de los Azulejos por 4-2 ante los Atléticos.

Osuna, quien sólo ha malogrado cuatro chances de rescate en el año, estuvo intratable hoy, al ponchar a los tres rivales que enfrentó.

El dominicano Francisco Liriano ganó por primera vez en tres aperturas y Russell Martin bateó un jonrón para que los Azulejos rompieran una racha de tres derrotas.

Oakland apenas pudo dar dos hits contra Liriano y tres relevistas de Toronto. Los A's han perdido tres de cuatro.

Luego de lanzar un total combinado de 3 2/3 innings en sus dos salidas previas, Liriano (6-5) abrió con tres días de descanso, tomando el puesto del lesionado Aaron Sánchez (ampollas). Liriano toleró dos carreras y dos hits en five innings.

Chris Smith (0-1) cargó con la derrota por Oakland tras permitir tres carreras y seis hits en seis innings.

Por los Atléticos, el cubano Yonder Alonso de 3-0.

Por los Azulejos, el venezolano Carrera de 3-2, una remolcada. El dominicano José Bautista de 4-0, una anotada.

Hora de publicación: 22:01