Vence a Chivas Tigres Femenil
Juan Carlos Jiménez México, Monterrey (05 agosto 2017)
  • Las chicas de Tigres pudieron hacer más holgado el marcador, pero les faltó contundencia.

Las chicas de Tigres estrenaron nuevo horario y sede y lo hicieron para ganar su primer partido oficial en la Liga Femenil al vencer 2-0 a las Chivas del Guadalajara.

El representativo femenil de los Tigres se lució ante 8 mil aficionados en el Estadio Universitario, para llegar a 4 puntos en el torneo. Para el segundo tiempo, la asistencia bajó considerablemente.

Goles de Blanca Solís al minuto 3 y de Carolina Jaramillo al 12', las chicas de Tigres obtuvieron el triunfo que fue festejado por los aficionados felinos, quienes se vieron muy entretenidos con el juego.

El equipo local creó muchas opciones de gol, pero les faltó mayor contundencia, sobretodo, en el primer tiempo; en el complemento las Chivas mejoraron, pero no les alcanzó para acortar distancias, mientras que Tigres siguió llegando, sin embargo, el marcador ya no se movió.

Hora de publicación: 23:45