Molesta a 'Turco' poca contundencia
Francisco Esquivel México, Cd. de México (09 agosto 2017)
  • Antonio Mohamed charló con Francisco Palencia antes del partido.
  • A pesar de tener un jugador de más sobre el campo en los últimos minutos, los Rayados recibieron un gol en tiempo de compensación para empatar 1-1 con los Pumas.

Aunque regresará a Monterrey con un mal sabor de boca por gol de último minuto que le quitó el triunfo a Rayados, Antonio Mohamed se mostró conforme con el accionar de su equipo, pero molesto por la falta de contundencia de anoche ante Pumas en la Copa MX.

"Nos vamos fastidiosos porque jugamos para ganar, fuimos superiores, ellos consiguieron la igualdad al final, que también que es meritorio", dijo el técnico albiazul.

"No pudimos concretar las opciones que tuvimos, eso te deja molesto por el resultado, pero no por el funcionamiento".

Aunque Rayados mantuvo ocupado al arquero Bernabé Magaña, sobre todo, en el primer tiempo, no pudo ampliar la ventaja, algo que le adolece al equipo desde hace tiempo.

"La contundencia es un tema que venimos arrastrando desde la temporada pasada, pero no me preocupa, porque en el momento va a llegar como llegó el partido pasado. Nosotros fuimos muy superiores", añadió.

Hora de publicación: 23:11